Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратура района сообщает о результатах проведенной в 3 квартале 2010 года проверки соблюдения требований правил пожарной безопасности » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокуратура района сообщает о результатах проведенной в 3 квартале 2010 года проверки соблюдения требований правил пожарной безопасности

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой района с привлечением Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проведена проверка указанного законодательства.
В ходе проверки установлено, что ООО «Лесопромышленная компания», являющаяся арендатором лесных участков, расположенных на территории района, нарушено действующее в данной части законодательство.
Так установлено, что арендатором не обеспечено осуществление создания систем, средств предупреждения и тушения лесных пожаров, содержания этих систем и средств в части соблюдения норм наличия средств для пожаротушения в местах использования лесов в период пожароопасного сезона в готовности, обеспечивающей возможность их немедленного использования, арендатором не производилась очистка мест рубки от порубочных остатков, на ряде лесохозяйственных столбах отсутствовали надписи.
В ходе проверки также выявлено 2 факта незаконных рубок и повреждении деревьев.
Однако, лесничими (Родин, Серегин) ГУ «Рязанское лесничество» не были выявлены указанные нарушения законодательства, мер направленных на их устранение не применялось.
ГУ «Рязанское лесничество» не осуществляло должным образом контроль за деятельностью данных лесничих, что привело к указанным нарушениям закона.
По данным фактам прокуратурой района в адрес ООО «Лесопромышленная компания», ГУ «Рязанское лесничество», Главного управления лесного хозяйства Рязанской области внесены представления. По результатам их рассмотрения приняты соответствующие меры к устранению нарушений закона, 4 лица привлечено к дисциплинарной ответственности, в том числе, лесничие Родин, Серегин, руководитель ГУ «Рязанское лесничество» Теперов А.Г.
В отношении должностного лица ООО «Лесопромышленная компания» прокуратурой района вынесено 4 постановления о возбуждении административных производств: 1 – по ч. 1 ст. 8.25 КоАП, 3 по ст. 8.32 КоАП РФ. По результатам их рассмотрения виновное лицо общества привлечено к административной ответственности в виде штрафа.
По инициативе прокуратуры района ОВД по Михайловскому муниципальному району возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 260 УК РФ (по фактам самовольной вырубки леса и повреждения деревьев за пределами лесосеки).






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????