Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Больные заразной формой туберкулеза подлежат принудительному лечению » Сайт города Михайлов, Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Достаточно ли автомоек в нашем городе?
Да
Нет
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99











ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки Белорусские продукты в Михайлове

Больные заразной формой туберкулеза подлежат принудительному лечению

Категория: Прокуратура информирует
Прокуратурой Михайловского района была проведена проверка информации МУЗ «Михайловская ЦРБ» по вопросу оказания содействия в госпитализации в специализированное медицинское противотуберкулезное учреждение гражданина А., страдающего заразной формой туберкулеза.
По результатам рассмотрения обращения было установлено, что гражданин А. нарушал режим поведения и санитарно-противоэпидемиологический режим. А. страдает заразной форма туберкулеза, его заболевание опасно для окружающих.
В соответствии ч. 2. ст. 9 Федерального закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» № 77-ФЗ от 18.06.2001 диспансерное наблюдение за больными туберкулезом устанавливается независимо от согласия таких больных или их законных представителей.
В силу части 2 статьи 10 Федерального закона «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации» больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследования в целях выявления туберкулеза или от лечения туберкулеза, на основании решений суда госпитализируются в специализированные медицинские противотуберкулезные организации для обязательных обследования и лечения.
В связи с этим, прокурором района в Октябрьский районный суд г. Рязани было направлено заявление о принудительной госпитализации гражданина А. в ГУЗ «Рязанский областной клинический противотуберкулезный диспансер» для обязательного лечения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????