Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/lom1knet/public_html/mixailov/engine/modules/show.full.php on line 42 Прокуратурой Михайловского района на постоянной основе осуществляется надзор за расходованием бюджетных денежных средств » Сайт города Михайлов Рязанской области
верх
верх
верх
1
Город Михайлов Рязанская область 1
Вход на сайт:
Главная страница Новое на сайте Регистрация на сайте Статистика сайта Форум городского Михайловского сайта   1
Навигация по сайту:
1
Опрос сайта:
Часто Вы бываете в Михайлове?
Ага, каждый день! ;)
По выходным
Пару раз в месяц
Только на праздники
Не разу не был :((
1
Погода в городе:
1
Архив новостей:
1
Интересные ссылки:
1
Реклама:



Размещение рекламы
8-910-500-63-99


Торговая марка Ostberg - системы вентиляции






Такси город Михайлов

ССЫЛКИ
Наши друзья
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК (размещение рекламы - Icq - 8-7-6-0-7-2) тел. 8.910.500.63.99
Грузоперевозки
РАБОТА!
Требуется на работу специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и оргтехники.
тел. 8-906-649-50-79

АРЕНДА!

Сдаётся салон-парикмахерская и офисное помещение в центре города.
тел. 8-906-649-50-79

Прокуратурой Михайловского района на постоянной основе осуществляется надзор за расходованием бюджетных денежных средств

Категория: Прокуратура информирует
Так, в ходе проведения проверки феврале 2013 года было установлено, что между администрацией МО – Октябрьское городское поселение и ООО «Смит-Ярцево» 25.12.2012 года было заключено дополнительное соглашение к договору подряда на выполнение работ по реконструкции тепловых сетей в п. Октябрьский Михайловского района, согласно которому общая стоимость работ была увеличена более чем на 10 млн. рублей.
В ходе проверки было установлено, что к настоящему времени бюджетные денежные средства, за выполненные работы по указанному договору перечислены подрядчику в размере не превышающим первоначальную цену контракта.
В данном случае, установленные Федеральным законом от 21.07.2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» возможности изменения цены контракта не могли быть применены.
Таким образом, при исполнении обязательств по указанному договору цена договора в соответствии с действующим законодательством в данном случае не могла быть изменена в сторону ее увеличения.
По данному факту прокуратурой района 13.02.2012 года в отношении должностного лица заказчика главы администрации МО – Октябрьское городское поселение вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 7.32 КоАП РФ. По результатам рассмотрения данного дела постановлением УФАС по Рязанской области от 05.03.2013 года должностное лицо заказчика было признано виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено административное наказание в виде штрафа.
После вмешательства прокуратуры администрацией МО – Октябрьское городское поселение были приняты меры к расторжению указанного выше дополнительного соглашения.






Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
ioma(собака)mail.ru
1 ??????.???????